安福野牛瀑大峡谷获4A级景区创建资格
近日,江西省文化和旅游厅公布了创建国家4A级旅游景区景观质量评审结果名单,经过专家评审,全市有6家景区获得此资格,安福县野牛瀑大峡谷景区位列其中。

吉安新闻网安福讯 近日,江西省文化和旅游厅公布了创建国家4A级旅游景区景观质量评审结果名单,经过专家评审,全市有6家景区获得此资格,安福县野牛瀑大峡谷景区位列其中。

安福县野牛瀑大峡谷景区,地处羊狮慕核心区域,是贯穿沈家大院去往主峰(石云峰)的徒步登山通道,峡谷延绵数十里,游步道长约13公里,谷中流泉飞瀑,林木葱郁,怪岩林立,苍松倒挂,景致醉人,宛若仙境……途中主要青龙瀑、月光瀑、野牛瀑、白云瀑等大小瀑布十几处景点;还有牛丫湾、乾坤佛掌、五福象形石等多处奇石异景。峡谷中的负氧离子每立方厘米平均高达80000多个,被誉为大自然赠与的"天然氧吧"。栈道蜿蜒于古树老藤,逶迤成最美绿道,带您步入寻梦寻福的时光隧道。该景区于2018年被评定为国家3A级景区。

据悉,安福武功山管委会作为创建主体,将会在接下来一年时间内,严格按照国家4A级景区标准对景区进行改造提升,一年后迎接省厅的现场检查。

文/ 江燕飞

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com