泰和举行首届浪漫北极光艺术节暨昆虫萌宠展
近日,在泰和县怡归农研学基地内,人头攒动,这里正在举行全县首届浪漫北极光艺术节暨昆虫萌宠展。

吉安新闻网泰和讯 近日,在泰和县怡归农研学基地内,人头攒动,这里正在举行全县首届浪漫北极光艺术节暨昆虫萌宠展。

这次艺术节暨昆虫萌宠展从6月11日开始,至7月1日结束,以“美出银河系,刷爆全抖音”为基调,体现有趣、好看、好玩、网红、互动的原则,给游客们体验璀璨灯光之旅,这是一场视觉盛宴,更是一场浪漫的旅程。

现场观赏项目有:开启梦境追光,从时空隧道入口进入神秘的梦幻之城带您穿越古今;水幕电影,水幕与自然夜空融为一体;昆虫展,晚上有浪漫的灯光展,平时在电视节目《动物世界》里见过不少昆虫,却没有亲眼观察过它们的生活……感受不一样的虫虫世界;军事展,大型军事主题展亮相怡归农;萌宠展,一大波萌宠如潮水般涌来,这是一场令人眼花缭乱的视觉盛宴,这真是“足不出城”就能上一场生动有趣的自然体验课。

文/ 康爵华

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com