[奋斗百年路 启航新征程—— 学党史 悟思想 办实事 开新局] 永丰八江中心小学提升办学质量
近期,永丰县八江乡八江中心小学把党史学习教育与学校发展实际相结合,有效提升办学质量。

吉安新闻网永丰讯 近期,永丰县八江乡八江中心小学把党史学习教育与学校发展实际相结合,有效提升办学质量。

完善教育设施。该校新建半个塑料草甸足球场和羽毛球场,新配置9个教室学生书包柜,开垦学校隔壁半亩荒地,为学校劳动教育基地作保障。规范中小学课后服务。着力强化学生作业管理,切实减轻学生过重的课业负担,整顿校外办学办班现象。提升教育教学质量。加强教学教研指导,提升教研效益,做到按需送课、按需讲座,开展校际交流。加强培养培训,持续提升教师队伍专业水平。健全教育教学质量评价制度,完善激励机制,激发教师工作热情。维护校园安全稳定。统筹推进疫情防控和校园安全稳定,实施“两册一单”安全管理模式,抓好食品安全、交通安全、防溺水安全、消防安全等工作,确保教育一方平安。

文/杨冬根

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com