[奋斗百年路 启航新征程—— 学党史 悟思想 办实事 开新局] 吉安市财政局推动减税降费政策落地生根
自党史学习教育开展以来,市财政局以“落实减税降费政策、助推经济发展”为抓手,推动减税降费政策落地生根。

吉安新闻网讯 自党史学习教育开展以来,市财政局以“落实减税降费政策、助推经济发展”为抓手,推动减税降费政策落地生根。

在全市范围内开展减税降费政策落实情况调研。市财政局组织调研组赴青原区、井冈山经开区、新干县、峡江县召开座谈会,了解减税降费政策在我市落实情况,收集各地在落实过程中面临的困难问题,掌握减税降费政策对我市企业经营的实际影响。

加强减税降费政策宣传。市财政局通过微信、网站、减税降费专栏等多种途径,及时全面宣传解读今年减税降费的目的和意义、主要内容和特点。

举办减税降费讲座。近期,市财政局工作人员赴永丰县、新干县,向180余户纳税人宣讲2017年以来现行企业减税降费政策,详细解读增值税、消费税、个人所得税、企业所得税、资源税、城建税、房产税等减免税费政策,进一步帮助企业理解政策,运用政策。宣讲中注重与企业财务人员互动交流,当场回答纳税人提出的问题,达到了预期效果。

文/ 张燕娟

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com