峡江县金江中小学深入排查校园周边危险水域
来源: 吉安新闻网 2021-06-03 15:59 我要评论 井冈山报社融媒体
为进一步做好防溺水安全教育,坚决杜绝学生溺水事故的发生,6月1日,峡江县金江中小学和乡政府工作人员,深入学校周边危险水域进行专项大排查。

2

吉安新闻网讯(邹倩)为进一步做好防溺水安全教育,坚决杜绝学生溺水事故的发生,6月1日,峡江县金江中小学和乡政府工作人员,深入学校周边危险水域进行专项大排查。

排查小组对学生上下学途经的湖、河、塘等水域重点摸排,同时对防护栏是否牢固,警示牌是否完好等进行检查,对存在的问题进行详细登记,及时制定整改措施。

通过排查,学校掌握了校园周边水域安全等情况,建立防溺水安全隐患台账,从而有针对性地加强学生的防溺水教育,严防溺水事故的发生。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com