市委党史学习教育第四巡回指导组到井冈山经开区督导
为推动党史学习教育进一步走深走实,5月26日,市委党史学习教育第四巡回指导组到井冈山经开区进行实地督导并座谈。

吉安新闻网讯 为推动党史学习教育进一步走深走实,5月26日,市委党史学习教育第四巡回指导组到井冈山经开区进行实地督导并座谈。

座谈会上,井冈山经开区金鸡湖街道党工委、高新街道党工委、机关党委、综合党委、教育党委、金庐陵公司党委分别汇报各单位党史学习教育开展情况。听取大家的汇报发言后,指导组表示,井冈山经开区各基层党(工)委的党史学习教育按照中央、省、市要求,在有序推进、特色亮点上做得不错,取得了实效。督导组要求,要进一步提升学习教育质量和效果,切实增强学习的自觉性,发挥好关键少数的“头雁效应”。要在高质量完成各项规定动作的同时统筹做好自选动作,进一步做出品牌和特色。要强化分类指导,因地制宜开展党史学习教育,不断拓宽覆盖面,提升服务效率;进一步深化宣传引导,不断提升党史学习教育实效;不断践行为民服务宗旨,在办实事上多作为,推动党史学习教育进一步走深走实;加强督促指导,做到整体推进,确保党史学习教育取得扎实成效。

该区有关单位负责人表示,要对标对表,落实好巡回指导组的要求,对提出的问题和作出的有关要求进行细化分解,落实到党史学习教育下步的各项工作中去。要加强督导,不断提升学习教育的实效,相关部门要指导各基层党委将专题学习、专题读书班、专题培训、专题党课等工作落到实处。要凸显亮点,打造具有开发区特色品牌,把开展党史学习教育同建区20周年庆祝活动深度融合起来,不断提高非公企业党员的学习积极性和参与度。

会后,巡回指导组一行深入金鸡湖街道办事处、吉安生益电子有限公司、红板(江西)有限公司、江西普正制药股份有限公司吉安基地进行实地督导。

文/井冈山报融媒体记者彭健明

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com