加快构建现代化产业体系 任珠峰在吉调研 王少玄罗文江分别陪同
5月24日至25日,副省长任珠峰在吉安调研工业产业高质量发展情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,......

吉安新闻网讯 5月24日至25日,副省长任珠峰在吉安调研工业产业高质量发展情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚定不移实施工业强省战略,加快构建现代化产业体系,开启工业高质量跨越式发展新征程。市委书记王少玄,市委副书记、市长罗文江,副市长刘志斌分别陪同。

任珠峰先后深入新干、吉水、吉州、永丰、峡江,依次走进联淦电子、盐化城智慧园区平台、华兴箱包、百威啤酒、景旺电子、航盛电子、狼和医疗、广源化工、和明药业、嵘天高新智造产业园、玉峡药业、普正制药等地调研。每到一处,他都与企业负责人深入交流,认真察看企业产品,详细了解产品研发、市场行情、营商环境等情况。

任珠峰强调,要坚持工业强省战略不动摇,做优做强龙头企业,构建完善产业链,强化科技创新引领,推动产业链、供应链、创新链、价值链融合发展,加快构建现代工业产业体系;要深入贯彻新发展理念,强化责任担当,提升数字化、信息化、智能化管理水平,严把项目安全关、环保关、质量关,牢牢守住发展底线;要结合当前党史学习教育,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,持续优化营商环境,提高行政服务效率,从企业最关心的问题入手,为企业排忧解难,激发市场主体活力。

调研期间,任珠峰参观了我市党史学习教育点,在学习中感悟共产党人的初心和使命,并调研了我市文旅、城建、商贸等项目。

文/ 井冈山报全媒体记者 罗仁瑾

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com