好消息!吉安市民可“半价”游株洲
来源: 吉安新闻网 2021-05-26 17:51 我要评论 井冈山报社融媒体
5月26日,“最美湘赣边”2021年株洲文化旅游推介会在吉安举行。会上,株洲各景区景点联合出台优惠政策,给吉安市民来到优惠“大礼包”!2021年6月1日-12月31日,......

吉安新闻网讯(记者曾诗敏)5月26日,“最美湘赣边”2021年株洲文化旅游推介会在吉安举行。会上,株洲各景区景点联合出台优惠政策,给吉安市民来到优惠“大礼包”!2021年6月1日-12月31日,株洲市20多个旅游景区景点及有关文博场馆,对吉安市游客,凭本人身份证实行门票半价优惠。

我们一起看看哪些景区有优惠!

1

2

3

吉安和株洲唇齿相依、人文相近,特别是红色传承紧紧地把两地连在一起,在旅游合作上具有独特的区位优势。今年是建党100周年,随着韶山至井冈山红色旅游铁路专线的开通,将惠及湘赣边20余个红色景点,为湘赣游客提供了更多更好的选择,也将吸引更多的外地游客来感受湘赣红色文化的独特魅力。

4

在推介会上,吉安旅行社协会与株洲旅行社协会签订了相关合作协议

株洲境内旅游资源丰富,有炎帝陵、神农谷、酒仙湖、茶陵县工农兵政府旧址、红军标语博物馆、中国陶瓷谷等旅游景点。拥有A级旅游景区25个。

5

炎帝陵景区

6

方特旅游区

7

红军标语博物馆

8

中国陶瓷谷景区

9

神农谷景区在推介会上,株洲发布了5条旅游线路,通过这5条旅游路线,大家可以去株洲重温历史、陶冶情操,养生避暑、休闲度假,去寻找记忆、感受乡愁。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com