吉安四中召开安全工作专门会议
来源: 吉安新闻网 2021-04-29 12:50 我要评论 井冈山报社融媒体
4月26日下午,吉安四中召开安全工作专门会议。保卫处、政教处、团委等处室全体人员、全体班主任参加了会议,会议由王英君副书记主持。

1

2

4月26日下午,吉安四中召开安全工作专门会议。保卫处、政教处、团委等处室全体人员、全体班主任参加了会议,会议由王英君副书记主持。

保卫处陈松主任首先强调,当前是学生安全事故易发时段,保卫处人员要加强校园安全巡逻,所有班级严格按要求填写好“两册一单”。

接着,王英君副书记传达了省市区安全工作会议精神,对当前几项重点安全工作作了部署,特别强调要做好防溺水、交通安全教育和消防安全隐患排查,要重点关注特异学生并给予心理辅导。

最后,彭细山校长指出,安全工作是学校工作的底线和保障,五一假期和雨季即将到来,班主任要做好防溺水知识安全教育,上好每一节班会课、安全课,同时协调好与家长的关系;所有教师戮力同心,履行好安全工作职责,坚决杜绝安全事故的发生。

(吉安四中  王英君   陈松   刘平)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com