峡江县金江中心小学开展党史学习教育
来源: 吉安新闻网 2021-04-16 16:16 我要评论 井冈山报社融媒体
为了让孩子们更好的了解当地的红色文化,传承好红色基因,4月13日上午,峡江县金江中心小学组织学生前往峡江县第一个党支部旧址——梅元魁星阁开展党史学习教育......

1

2

为了让孩子们更好的了解当地的红色文化,传承好红色基因,4月13日上午,峡江县金江中心小学组织学生前往峡江县第一个党支部旧址——梅元魁星阁开展党史学习教育。

在讲解员张老师的引领下,少先队员们怀着无比崇敬之情,逐个参观了魁星阁的各教育室和展厅,孩子们认真聆听讲解,并透过文字图片等详细的了解了梅元支部当年艰苦奋斗的革命历史与革命先烈者的英雄事迹。

活动结束后,孩子们纷纷表示,通过实地参观,更加强化了他们的责任感和使命感,表示今后会将革命先辈们的精神融入到学习和生活中去。

(峡江县金江中心小学  邹倩)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com