推进党史学习教育走深走实 市委学教办指导督导组到井冈山经开区指导督导
近日,市委学教办指导督导组来井冈山经开区指导督导党史学习教育工作。

吉安新闻网讯 近日,市委学教办指导督导组来井冈山经开区指导督导党史学习教育工作。

指导督导组组长张亮明认真听取该区党史学习教育相关情况汇报后表示,井冈山经开区党史学习教育领导重视到位、组织架构到位、动员部署到位、工作开展到位,取得了较好成效。他提出,在接下来的党史学习教育中,全区要对照市委党史学习教育安排,分阶段、分步骤、有重点地开展工作,做好第一阶段的4个专题学习;要压实基层党委责任,督促基层党委开展理论学习和有关活动,结合实际制定工作计划,做到心中有数、有的放矢;要广泛开展“大调研广纳谏”活动,深入企业和基层一线开展调研走访活动,搜集“我为群众办实事”素材,边征求意见边整改,切实为企业和群众办好事办实事;要督促检查党员学习情况,坚持主动学习与集中学习相结合,突出自主学习作用,开展党史知识测试,对学习效果进行抽查,推进党史学习教育走深走实、取得实效。

会后,督导组一行还到区党工委党史学习教育领导小组办公室和高新街道进行了现场督察。

文/康信煜、井冈山报融媒体记者周靖康

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com