高速养护人的“充电”姿势
近期,江西省交通投资集团有限责任公司吉安管理中心辖区因“清明节”返乡高峰期,事故不断,抢修任务多工作忙。

近期,江西省交通投资集团有限责任公司吉安管理中心辖区因“清明节”返乡高峰期,事故不断,抢修任务多工作忙。接到紧急防护栏维修的任务,青原养护所的技术人员从上午6点一直忙到下午2点多,待护栏组修缮后,技术人员才在护栏以外的安全地带开始午餐。

QQ截图20210408085537

高速公路上的防护栏换件需具备专业技术和日常工作的积累,作为护栏组的专业技术人员,护栏组的日常工作比较忙,高速路面作业危险系数高,为了安全起见,疲劳困倦的时候要停下来休整片刻,立柱就成了临时停靠的休息场所。(文:张嘉懿/图:郭廷云、戴贞梯)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com