缅怀革命英烈 传承红色基因 井冈山经开区机关党委开展党史学习教育
清明祭英烈,党史印初心。4月3日,井冈山经开区机关党委组织管委会机关30余名党务工作者来到吉安烈士纪念园,开展“缅怀革命英烈传承红色基因”清明祭英烈活动......

吉安新闻网吉安讯 清明祭英烈,党史印初心。4月3日,井冈山经开区机关党委组织管委会机关30余名党务工作者来到吉安烈士纪念园,开展“缅怀革命英烈传承红色基因”清明祭英烈活动。回忆峥嵘岁月,重温初心使命,汲取奋进力量,推动党史学习教育走深走实。

当日9时15分,清明祭英烈活动正式开始。大家怀着沉重的心情,缓步拾阶而上,向革命烈士敬献花圈。在吉安烈士纪念碑前,大家向革命先烈默哀致敬。默哀毕,全体人员庄严地举起右手,向党旗宣誓,重温入党誓词。接着,大家缓步绕行瞻仰革命烈士纪念碑。

此次活动,大家再次接受了生动的党史教育,重温了吉安红色革命历史,追忆革命先烈的丰功伟绩,使精神得到洗礼,灵魂受到触动。全体党务工作者纷纷表示,要发挥示范带头作用,引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提升工作成效,提高群众满意度,为推动“革命老区开发区改革创新发展示范区”建设再创佳绩、再立新功。

文/林益民

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com