吉安县: 打响公路治超“百日”攻坚战
自全市开展“百日攻坚百吨王”货车违法超限超载专项整治行动以来,吉安县严格落实省、市“百日攻坚百吨王”专项行动部署要求,全面整治货车违法超限超载运输行为......

吉安新闻网吉安县讯  自全市开展“百日攻坚百吨王”货车违法超限超载专项整治行动以来,吉安县严格落实省、市“百日攻坚百吨王”专项行动部署要求,全面整治货车违法超限超载运输行为,有效遏制了货车违法超限超载运输行为,维护了良好的道路运输秩序。

专项行动期间,该县交通运输综合行政执法大队共派出执法巡查人员1200人次,巡查源头企业6家,检查车辆1186辆次,查处超限违章车辆50辆,卸载货物1106吨,保障了公路设施及道路运输市场秩序。下一步,该县将继续加大宣传,加强道路运输从业人员的法治意识,引导其合法合规经营;加强货物运输装载源头管理;同时加强部门联动,落实信息共享及联合惩戒机制,扎实推进超限车辆整治工作。

文/ 陈佑初

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com