吉安县敦厚镇中心小学开展家长志愿者活动
来源: 吉安新闻网 2021-04-03 15:46 我要评论 井冈山报社融媒体
为加强家校之间的合作与交流,鼓励家长主动关心、积极参与教育,4月2日,吉安县敦厚中心小学开展 “家长志愿者进校园”活动。

图片1

为加强家校之间的合作与交流,鼓励家长主动关心、积极参与教育,4月2日,吉安县敦厚中心小学开展 “家长志愿者进校园”活动。

这次活动,由每班选派一名家长志愿者,参与学校的“班级文化评比”活动。由少先队辅导员朱斌曦老师为各位家长志愿者详细讲解班级文化评比的原则,然后组织家长志愿者们参观评比各班级的文化布置。此次活动对学校班级文化布置起到了很好地推动作用。

家长志愿者活动为学校、家庭架设了一座桥梁,不仅让家校联系多了一份和谐,也打开了教育另外一扇视窗,使我们的教育更加现代、开放、民主。

(吉安县敦厚镇中心小学  欧阳霞)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com