吉安县永和中心幼儿园举行消防安全演练活动
来源: 吉安新闻网 2021-03-30 14:53 我要评论 井冈山报社融媒体
3月29日,是全国中小学生安全教育日,吉安县永和中心幼儿园邀请吉州区社安防火咨询服务中心教官来校举行消防技能培训及应急逃生演练。

2

1

3月29日,是全国中小学生安全教育日,吉安县永和中心幼儿园邀请吉州区社安防火咨询服务中心教官来校举行消防技能培训及应急逃生演练。

随着一阵急促的警报声,消防应急逃生演练正式拉开序幕,50余名幼儿家长和教师在教官的组织引导下,低姿弯腰,用浸湿的毛巾或衣服捂住口鼻,快速有序地疏散至操场安全地点。

通过此次活动,奠定了坚实的消防安全基础,同时也切实达到了“教育一个孩子、带动一个家庭、影响整个社会”的积极效果。

(吉安县永和中心幼儿园  欧阳露祺 、阮文怡)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com