永新县推出3条美丽乡村旅游线路
近日,在2021永新县美丽乡村游启动仪式上,永新顺应形势,打造乡村无门票景点,推出3条美丽乡村旅游线路,旨在进一步打响“红色摇篮,山水吉安”旅游品牌,全面......

吉安新闻网讯 近日,在2021永新县美丽乡村游启动仪式上,永新顺应形势,打造乡村无门票景点,推出3条美丽乡村旅游线路,旨在进一步打响“红色摇篮,山水吉安”旅游品牌,全面展示永新县乡村旅游新变化、新产品、新业态,满足人民群众对美好生活需求,助力提振旅游经济。

据悉,3条美丽乡村旅游线路中,有一条是从三湾改编景区到龙源口大捷景区,再到贺子珍故里黄竹岭,最后到坳南乡牛田旧址的红色精品旅游线路。还有一条是生态旅游路线,具体景点从烟阁乡村农业科技示范基地到拿溪村中蝶种养基地,再到万尚会农业科技示范基地。最后一条为休闲度假游路线,具体景点从洲塘书画村到黄陂景区,再到曲白院下景区,最后高士山景区。

记者还了解到,除了推出3条美丽乡村旅游线路外,该县还推出了“乡村民宿大优惠”活动,活动时间为2月20日至4月30日,参与活动的民宿也包含了该县新打造的新县芭蕉林度假山庄和永新樟树林度假村等民宿。

文/ 井冈山报全媒体记者 郭文宇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com