吉安市表彰10家异地吉安商会 促成引荐返乡投资项目19个
近日,记者获悉,我市授予广东省江西吉安商会、泉州吉安商会、天津市江西吉安商会、福州市吉安商会、东莞市江西吉安商会、赣州吉安商会、宁波市吉安商会、深圳市......

吉安新闻网讯 近日,记者获悉,我市授予广东省江西吉安商会、泉州吉安商会、天津市江西吉安商会、福州市吉安商会、东莞市江西吉安商会、赣州吉安商会、宁波市吉安商会、深圳市吉安商会、武汉吉安商会、广州市江西吉安商会“2020年优秀异地吉安商会”荣誉称号,并予以通报表彰。

2020年,全国异地吉安商会不断加强规范建设提升,在打响吉安商会品牌、促进吉商回归发展、发挥以商招商发展桥梁纽带等作用方面作出了积极贡献。由天津市江西吉安商会引荐项目江西久铖智能装备有限公司在峡江投资20.8亿元并于当年开工建设;广东省江西吉安商会名誉会长陈泰之在井冈山经开区红米谷健康产业园投资5亿元……一直以来,各异地吉安商会充分发挥各自资源优势、人脉优势、联络优势和对接优势,集聚在外吉商企业家力量,通过以会招商、以商招商、以情招商等形式,引荐并促成一大批项目落户吉安,为家乡经济社会发展作出了巨大贡献。据不完全统计,2020年各异地吉安商会共促成和引荐返乡投资项目19个,总投资金额45.2亿元。

文/ 井冈山报全媒体记者 范小勇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com