胡世忠在吉安市生态墓园项目现场调研时强调:坚持利民惠民突出高效便捷 打造展示文明新风样板工程
3月4日,市委书记胡世忠来到市生态墓园项目现场调研。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持利民惠民,把质量和安全摆在突出位置,建立高效便捷的管理......

吉安新闻网讯 3月4日,市委书记胡世忠来到市生态墓园项目现场调研。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持利民惠民,把质量和安全摆在突出位置,建立高效便捷的管理运行机制,完善优质服务体系,做到建管用并举,打造服务人民群众、展示文明新风的样板工程。

胡世忠深入项目现场,仔细察看设施安装调试、扫尾工程建设等情况,并与有关负责同志交谈,详细了解项目建设、运营管理、服务保障等各个环节的工作进展。他指出,市生态墓园项目是一个与人民群众切身利益息息相关的民生工程,是我市持续推进移风易俗、大力培育文明新风的具体实践,也是市委、市政府推进生态文明建设的实际行动。要提高政治站位,充分认识到该项目的重要意义,以更高的标准建好、管好、用好这一民生工程。

胡世忠强调,要坚持民生工程让百姓“用得到、用得好”、民生实事办到群众心坎上的导向,认真研究、反复推敲每一个环节、每一个步骤,力争一步到位、不留遗憾。要注重系统性、协同性、时效性,按照“四精”要求,坚持高标定位,在注重质量和安全的基础上,高质高效推进设施安装调试和各项扫尾工程。要精心谋划设计,建立健全管理运行机制,突出高效便捷,抓好运营管理,不断完善各项工作制度。要坚持利民惠民,着力在软件上下功夫,提升标准化、智能化、信息化水平,让人民群众享受到优质贴心的服务、得到实实在在的实惠。

市生态墓园项目位于吉州区兴桥镇东塘村委会。项目按照设备到位、人员到位、培训到位的要求,坚持规划、建设、运营系统推进。目前,核心主体工程已完成,正在进行二次装修,相关设施在有序安装、全力调试当中,力争在今年清明节前投入使用。

文/ 井冈山报全媒体记者 谢炳华

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com