吉安市政协党组召开2020年度民主生活会 刘贤清主持
3月4日,市政协党组召开2020年度民主生活会。市政协党组书记、主席刘贤清主持会议并作表态发言,市政协党组班子成员陈军民、操建民、程以金、刘晓明、朱谋俊、肖......

吉安新闻网讯 3月4日,市政协党组召开2020年度民主生活会。市政协党组书记、主席刘贤清主持会议并作表态发言,市政协党组班子成员陈军民、操建民、程以金、刘晓明、朱谋俊、肖吉雄出席并作对照检查。

会前,市政协党组按照制定的方案,精心组织学习,广泛征求意见,开展谈心谈话,主动查摆问题,深刻剖析根源,认真撰写班子和个人对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。会上,刘贤清通报了市政协党组2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和此次民主生活会征求意见建议情况,并代表市政协党组进行对照检查。

刘贤清就运用好此次民主生活会成果,加强市政协党组自身建设,提出要求。他强调,要提高政治站位,加强党性锤炼,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要增强政治自觉,抓好问题整改,真正把民主生活会的成效体现在整改落实的效果上;要强化政治担当,服务发展大局,交出助力推进“七个勇争先、三个求突破”的高质量履职答卷;要严守政治纪律,始终廉洁从政,压紧压实从严治党政治责任,营造市政协风清气正的政治生态。

市政协副主席徐年春、罗燕萍、边晓玲、谢氏乐列席会议。

文/ 井冈山报全媒体记者 龙建

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com