吉安市退役军人开展志愿服务活动
3月4日,由市退役军人事务局、市应急管理局、市市场监督管理局、市中心人民医院、吉安农商银行等单位组织的60余名志愿者,在市中心城区文山步行街集中开展“新长......

吉安新闻网讯 3月4日,由市退役军人事务局、市应急管理局、市市场监督管理局、市中心人民医院、吉安农商银行等单位组织的60余名志愿者,在市中心城区文山步行街集中开展“新长征”退役军人志愿服务支队学雷锋活动。副市长华小明出席。

活动现场,志愿者向过往市民宣传《退役军人保障法》和退役军人就业扶持、创业贷款、应急救灾、平安创建、防疫、健康等知识,受理群众咨询,开展免费健康体检、理发、法律咨询等服务。

据悉,本次活动旨在深入推广“尊崇工作法”,传承红色基因,弘扬雷锋精神,建功新时代,在全社会营造尊崇退役军人的浓厚氛围。

文/ 井冈山报全媒体记者 吴广城

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com