[践行社会主义核心价值观] 吉安市高级技工学校获全省学雷锋活动示范点命名
近日,省委宣传部命名第六批全省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,市高级技工学校成为全市唯一一家被命名的单位。此次命名的第六批全省学雷锋活动示范点和岗位......

吉安新闻网讯 近日,省委宣传部命名第六批全省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,市高级技工学校成为全市唯一一家被命名的单位。此次命名的第六批全省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵各10个,都是爱岗敬业、奉献社会的先进典范,是雷锋精神的忠实传承者和社会主义核心价值观的模范践行者。

据了解,市高级技工学校积极参与全市各项学雷锋活动及志愿者服务活动,在参与全国文明城创建和央视春晚井冈山分会场的活动中,市高级技工学校勇于担当,模范践行雷锋精神,在各项支援活动中出色完成所交办的任务。疫情发生以来,该校始终坚持将雷锋精神贯彻到防疫工作当中去,在做好本校防疫工作的同时,积极投身到吉职院的防疫工作。组织该校师生疫情期间规范用餐,通过黑板报的形式宣传防疫知识。同时,该校团委还组织开展“同心抗疫情·青春勇担当”线上主题团课活动,全校20个班级团支部全部参与,覆盖全校团员青年890余人。市高级技工学校党员及入党积极分子组织深入到社区开展“文明社区”环保志愿者活动,党员干部积极主动发挥模范带头作用,为共创文明社区添砖加瓦,用雷锋精神感召身边人。

文/ 井冈山报全媒体记者 龙建

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com