看!吉安人这样学雷锋!
来源: 吉安新闻网 2021-03-03 22:08 我要评论 井冈山报社融媒体
今年的3月5日是第58个“学雷锋日,”在“学雷锋日”到来之际,3月3日上午,在吉安市中心城区人民广场上,我市集中开展了丰富多彩的志愿服务活动,市民用自己的实......

吉安新闻网讯(记者王洁郭文宇)“学习雷锋好榜样”是我们从孩提时代耳熟能详的旋律,雷锋精神激励一代又一代人,甘心付出、乐于奉献 。

1

三月春暖花开万物焕发出生机雷锋精神也在吉安传承、发扬……

今年的3月5日是第58个“学雷锋日,”在“学雷锋日”到来之际,3月3日上午,在吉安市中心城区人民广场上,我市集中开展了丰富多彩的志愿服务活动,市民用自己的实际行动来践行雷锋精神。

2

活动当天,社会各界近20支志愿服务队分别开展了文明行为宣传、医疗义诊、普法、义务理发、义务缝补、手机贴膜、小家电维修、环境卫生大扫除等志愿服务活动,志愿者们像老朋友一样服务着有需求的市民,赢得了市民一致好评。

3

4

据悉,此次“吉安市‘3·5’学雷锋志愿服务在行动”活动由市委宣传部、市文明办共同主办。活动主题为“弘扬雷锋精神,奉献志愿爱心”,我市各行各业的志愿者们积极加入到志愿活动中,用爱心服务市民,用实际行动传递温暖,全面掀起我市“学雷锋月”志愿服务新高潮。

5

6

新时代,学习雷锋精神,多为社会做贡献,让雷锋精神绽放出新时代的光芒!

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com