《吉安市书法家协会年鉴》(2020年卷)编撰出版工作顺利完成
来源: 吉安新闻网 2021-03-01 15:16 我要评论 井冈山报社融媒体
为了及时记录、整合相关信息和创作成果,为吉安书法艺术事业提供发展借鉴和资料基础,由吉安市书法家协会编辑的《吉安市书法家协会年鉴》(2020年卷),经过两个......

人勤春来早,奋斗正当时。为了及时记录、整合相关信息和创作成果,为吉安书法艺术事业提供发展借鉴和资料基础,由吉安市书法家协会编辑的《吉安市书法家协会年鉴》(2020年卷),经过两个多月的辛勤劳动,编撰出版工作于近日顺利完成。在编辑过程中严格落实“三审三校”编审制度,确保了年鉴编校质量。《年鉴》共分协会简介、文件汇编、讯息报道、县市(区)青年书协风采等5个版块,约20余万字,内容精炼、信息丰富、装帧精美、图文并茂,300余幅插图全部采用彩色印刷,提高了插图的清晰度和视觉效果,确保了书的质量和品位。

《年鉴》全面、系统、准确、科学地记录了一年来吉安市书协各项工作的新面貌、新成就、新经验,集中体现了书协工作的发展脉络,是一本有一定史料、研究价值的工具书,也是社会各界了解我市书法艺术事业发展的重要途径。《年鉴》作为内部资料,在行业内免费交流,并得到了领导、专家的高度评价和社会各界的一致好评。(马于强

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com