欢欢喜喜闹元宵
舞龙灯,红红火火闹元宵。近日,一场盛大的舞龙灯民俗活动在遂川县禾源镇黄背村举行,吸引了各地群众争相观看。

    

舞龙灯,红红火火闹元宵。近日,一场盛大的舞龙灯民俗活动在遂川县禾源镇黄背村举行,吸引了各地群众争相观看。彭志强、李书哲 摄

    

近日,青原区阳明书院陈列馆开展了2021年"我们的节日·元宵"---"贺元宵·猜灯谜"系列活动,吸引了上百位游客朋友热情参与。 罗丽琼 摄

    

2月25日,为弘扬中华优秀传统文化,丰富市民的精神文化生活,青原区图书馆举办"金牛闹新春"元宵灯谜会活动。据悉,此次活动参与人数近500人次,发放礼品400余份。郭必林、杨欢 摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com