安福县春节文旅市场实现开门红
春节期间,安福县各大景点持续火暴,旅游综合收入1.33亿元,春节文旅市场实现开门红。

吉安新闻网安福讯 春节期间,安福县各大景点持续火暴,旅游综合收入1.33亿元,春节文旅市场实现开门红。

春节假期,安福县严格落实常态化疫情防控措施,做好人员密集场所安全管理工作,采取零接触方式引导游客间隔入园、错峰出游,确保景区接待游客量不超过核定最大承载量的75%。

同时,开展丰富多彩的文旅活动。免费开放古建街区和“三馆一站”,举办“文化馆里过大年”“孔庙春节游”等系列活动,为群众送上非遗文化展等“文化大餐”13场次、惠及群众9.6万人次。另外,还推出“孝心同惠游”“惠享温泉年夜饭”等旅游优惠活动,差异化打造武功山景区绿色康养游、山庄大智景区人文休闲欢乐游、横龙石溪生态亲子假日游等系列产品。

文/ 张语谌

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com