吉安市商务局提升职工业务能力
为提升干部职工的政治理论水平和综合业务能力,近日,市商务局组织开展党组中心组学习、业务擂台赛、商务大讲堂等学习活动。

吉安新闻网讯 为提升干部职工的政治理论水平和综合业务能力,近日,市商务局组织开展党组中心组学习、业务擂台赛、商务大讲堂等学习活动。

此次活动,该局干部职工学习领会了《省政府工作报告和江西省“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要》《习近平在中共中央政治局第二十七次集体学习时强调完整准确全面贯彻新发展理念,确保“十四五”时期我国发展开好局、起好步》等重要文件精神。同时,由1名分管领导和2名科室负责人自选学习篇目,结合业务工作谈心得,比拼工作思路、工作举措,促进学习转化业务能力加快提升。

文/ 彭荣均

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com