泰和澄江实施老旧小区改造
“修好水泥路、实施雨污分流、整改楼顶漏水、加做新大门、墙面立面翻新,还拆除了违章搭建2380平方米,老旧小区改造让小区面貌焕然一新。”泰和县澄江镇白凤社......

吉安新闻网泰和讯 “修好水泥路、实施雨污分流、整改楼顶漏水、加做新大门、墙面立面翻新,还拆除了违章搭建2380平方米,老旧小区改造让小区面貌焕然一新。”泰和县澄江镇白凤社区副书记刘海英向笔者介绍该社区老旧小区改造情况。

去年6月中旬以来,该镇将39个完善型老旧小区改造项目纳入工作重点,由镇政府牵头指导社区组建了36个社区业主委员会,充分做好居民的政策宣传、调查摸底、疑难解释等工作。全镇39个老旧小区改造严格按县建筑设计院与业委会商定的施工图纸程序走,倒排工期,综合协调好水、电、路、汽,把好材料与重要节点关,努力把老旧小区改造打造成“精品工程”“廉洁工程”。截至目前,全镇39个老旧小区改造累计完成投资1719.9万元,惠及1255户居民,民生得到显著改善。

文/ 欧阳郴、罗志崎

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com