吉安市开通至桃花岛、吉安·中国进士文化园公交旅游专线
以“全景吉安、全域旅游”为主导,促进文化旅游融合发展,近日,我市开通吉安至吉水县旅游景点(桃花岛、吉安·中国进士文化园)公交旅游专线。文旅结合,满足了......

 

吉安新闻网讯 以“全景吉安、全域旅游”为主导,促进文化旅游融合发展,近日,我市开通吉安至吉水县旅游景点(桃花岛、吉安·中国进士文化园)公交旅游专线。文旅结合,满足了市民日益增长的旅游出行需求。

线路走向:由吉安西站始发,经吉安火车站、青原大道至桃花岛景区,再经龙华南大道、南湾路至吉安·中国进士文化园,单程约30公里。票价:4元。

发班时刻表:吉安西站发车时间:7:00、8:00、9:50、10:50、13:00、14:00、15:50、17:00 。进士园发车时间:8:20、9:25、11:15、12:15、14:25、15:25、17:15、18:25。

温馨提示:由于燕坊古村进入村口路段正在设置交通信号灯,故公交旅游专线前期只开行至吉安·中国进士文化园,待燕坊古村村口路段交通信号灯设置完成后再开行至燕坊古村。

文/罗欢欢

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com