“福地安福过大年”持续火爆
新晋网红打卡地的乡村旅游点——山庄大智景区负责人杨子江表示:“在家休闲旅游已经成为新的过年方式,为了迎接春节的火爆市场,景区专门采购了蹦蹦云、网红秋千......

 

安福 (2)

游客进入大智景区游览

□熊莉华 文/图

近年来,“旅游过年”已经成为市民过春节的热门选择。今年春节期间的晴好天气让更多人选择了“就地周边游·温暖过大年”,有福山福水的福地之称的安福县春节旅游热度也随之一路攀升。

安福县武功山、羊狮慕等王牌景区的人气热度不减,春节期间推出的“孝心同惠游”活动吸引了不少本地和周边游客前来登山赏春。

新晋网红国家3A景区钱山金汤温泉,依山而建的露天泡池,让慕名而来的游客们尽兴不已,尤其是景区精心打造的3栋古建筑民宿更是成了多地游客竞相预定的“必住榜”。据金汤景区的销售部经理介绍,该景区开放至今一年多的时间,随着基础配套设施的不断完善,加上环武功山旅游公路的通车,吸引了周边萍乡等地游客纷至沓来。该景区的民宿客房在春节前一周开始接受预定,截元宵节,客房已被预定一空。

丰富多彩的乡村旅游打卡地,吸引了不少市民带着家人朋友尽享“周边乡村过大年”的欢乐氛围。山庄大智景区的人文休闲欢乐游、竹江老街的古村休闲游、章庄“兔子的老家”的野奢度假游、横龙石溪的生态亲子假日游让无数游客开心参与其中。新晋网红打卡地的乡村旅游点——山庄大智景区负责人杨子江表示:“在家休闲旅游已经成为新的过年方式,为了迎接春节的火爆市场,景区专门采购了蹦蹦云、网红秋千等多个网红娱乐产品,从大年三十到现在,景区每天的游客人次都在不断攀升。”

安福 (4)

图为游客文明有序进入景区游览

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com