吉水政务服务春节“不打烊”
“十分感动,大年初一还坚守岗位,解了我的燃眉之急。”大年初一上午,在吉水县政务服务中心城北派出所窗口,工作人员周伟及时为市民李良萱办理了临时身份证,令......

吉安新闻网吉水讯 “十分感动,大年初一还坚守岗位,解了我的燃眉之急。”大年初一上午,在吉水县政务服务中心城北派出所窗口,工作人员周伟及时为市民李良萱办理了临时身份证,令他称赞不已。原来,李先生急着要办理出入境相关证件,可身份证落在外地学校,得知县政务服务中心春节期间“不打烊”,大年初一上午便赶过来办理证件。

为满足群众和企业春节期间办事、咨询需求,吉水县政务服务中心在春节期间推出了现场办、预约办、掌上办等“不打烊”服务,并提前通过短信通知等方式告知广大市民,即2月11日(大年三十)至2月17日(大年初六)8:30-12:00、14:00-17:00期间,综合“一窗”、税务、人社、医保、民政、派出所、不动产、婚检、交警等窗口的事项现场办,其他事项提前一天与首席代表预约办,或登录江西政务服务网吉水分厅、“赣服通”吉水分厅掌上办。仅2月11日至2月12日两天时间,就为群众现场办理50余件服务事项。“用这种方式过春节,我觉得很有意义。”该中心综合“一窗”工作人员李珺茹如是说。

文/ 王薇薇、万继锋

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com