井冈山市财务核算中心集中学习新《政府会计制度》
此次培训促进工作人员更加熟练地掌握会计实务核算要领,明晰了相关政策规定,并要求各核算员严格按照新《政府会计制度》要求,通过扎实做好各单位财务核算工作,......

 

井冈山讯(刘慧娟)近日,井冈山市财务核算中心组织全体工作人员进行新政府会计核算的系统培训,集中学习新《政府会计制度》与政府会计制度核算软件。

在培训过程中,财务系统软件工程师通过理论与实际相结合的方式,对新《政府会计制度》实施以来,财务日常业务处理和U8记账系统的使用进行了细致的讲解与演示。此次培训促进工作人员更加熟练地掌握会计实务核算要领,明晰了相关政策规定,并要求各核算员严格按照新《政府会计制度》要求,通过扎实做好各单位财务核算工作,全面、清晰反映单位财务信息和预算执行信息,进一步熟练掌握新制度、新准则中会计核算的新规定、新要求。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com