井冈山市司法局开展主题法治宣传活动
活动现场,在落实疫情防控有关要求前提下,该市司法局专门设立了法律咨询服务台,重点围绕居民关心的《民法典》、婚姻家庭、妇女儿童权益保护、劳动保障、社会救......

 

井冈山讯(梁小庆、李婷)2月3日,井冈山市司法局联合红星街道办事处在湘洲路社区开展“崇尚法治共创文明”法治宣传活动。

活动现场,在落实疫情防控有关要求前提下,该市司法局专门设立了法律咨询服务台,重点围绕居民关心的《民法典》、婚姻家庭、妇女儿童权益保护、劳动保障、社会救助、防范非法集资等法律法规知识,耐心细致地对他们进行答疑解惑,为社区居民提供了一个面对面学习法律知识的平台,引导居民在任何时候都要办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法,以理性、合法的方式表达利益诉求。通过开展法治宣传活动,进一步提高了居民对法治宣传教育的认识,营造自觉学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com