吉安市抓好春节市场保供及安全生产工作
2月7日,副市长刘志斌率队赴市中心城区菜市场、商场超市调研春节前市场保供、疫情防控及安全生产工作。

吉安新闻网讯 2月7日,副市长刘志斌率队赴市中心城区菜市场、商场超市调研春节前市场保供、疫情防控及安全生产工作。

在青石街菜市场,刘志斌详细了解了水果蔬菜、水产蛋肉等商品保供和疫情防控、消防安全措施落实情况。他指出,相关部门要绷紧安全生产这根弦,做好春节期间物资保供,严格落实疫情防控措施,切实把好货源关、检测关、质量关。

在星光Park美食城,刘志斌详细了解了美食城的开业运营情况及安全生产工作。他叮嘱运营方,春节期间是消费的高峰期,要运用多元化手段促进消费,同时重点抓好疫情防控、消防安全工作。

在国光吉安阳明分店,刘志斌对超市的疫情防控工作提出了要求,并仔细询问了猪肉供应的情况。他要求相关部门要多为百姓提供放心、平价的猪肉,让群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

文/ 井冈山报全媒体记者 白灵

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com