井冈山经开区首家消费扶贫专馆开馆
近日,江西消费扶贫专馆井冈山经开区馆开馆。

吉安新闻网讯 近日,江西消费扶贫专馆井冈山经开区馆开馆。

据了解,井冈山经开区消费扶贫专馆营业面积近100平方米,包含300余款扶贫产品。产品以绿色、健康、安全为导向,有食用油、蜂蜜、瓜果、干货、零食小吃等各类经国家扶贫办认定的扶贫产品,货源均来自全省各个扶贫产业基地和贫困户自产的农产品。该馆不仅可以展示、销售、宣传优质扶贫农副产品,还能实现线上线下一体化销售,广大消费者足不出户就能上网购买扶贫农产品,夯实筑牢返贫致贫防线,打通了扶贫产品销售“最后一公里”。

此次活动还为井冈山经开区151户贫困户准备了年货,让贫困群众过上欢乐祥和的新年。活动现场热闹非凡,吸引了大批市民参观咨询并购买,茶油、黑木耳、茶树菇、井冈蜜柚等一系列扶贫产品大受欢迎。

文/罗庆抒、井冈山报全媒体记者周靖康

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com