【网络中国节】年味渐浓!吉安城区大红灯笼高高挂
来源: 吉安新闻网 2021-02-03 19:17 我要评论 井冈山报社融媒体
随着春节的逐渐临近,吉安城区街道上、公园里景区内、商场里处处张灯结彩,一片喜庆祥和氛围,年味在不知不觉中越来越浓了,下面请随着我们的镜头看看这些地方的......

吉安新闻网讯(记者肖勇)随着春节的逐渐临近,吉安城区街道上、公园里景区内、商场里处处张灯结彩,一片喜庆祥和氛围,年味在不知不觉中越来越浓了,下面请随着我们的镜头看看这些地方的年味吧!

神冈山公园

1

2

庐陵文化生态园

3

4

城南桂竹园

5

6

庐陵老街

7

8

儒林里

9

10

11

庐陵文化城

12

13

城南天虹

14

15

城南市民广场

16

17

就连公园内的梅花也按捺不住心中的喜悦,花开灿烂,为即将到来的春节增添了一些喜庆氛围!

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com