青原区法院发放执行款70多万元
近日,青原区人民法院集中发放73.3万元执行款,这批执行款是为一家公司86名工人执行到被拖欠的工资。

吉安新闻网讯 近日,青原区人民法院集中发放73.3万元执行款,这批执行款是为一家公司86名工人执行到被拖欠的工资。

申请执行人陈永祥告诉记者,他一年多打工赚的辛苦钱,虽然拖欠了一些时间,现在拿到手,心里还是很高兴,可以回家过个好年了。他们领到的还是2019年的工资。原来,他们当时在青原区工业园一家企业上班,后来企业因为经营不善,拖欠了他们的工资,迫于无奈,只好向青原区劳动局申请劳动仲裁,并向法院申请强制执行。

青原区人民法院执行人员杨义聪介绍,该案从立案执行以来,最初是没有任何资产,后来通过他们反复查询,并先后与30多个期债权人进行协调沟通,最后才得以解决。

文/ 井冈山报全媒体记者 吴广城

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com