[来自省“两会”的报道] 吉安市代表委员抵昌参会 胡世忠王少玄刘连根刘贤清出席
省十三届人大五次会议和省政协十二届四次会议召开在即。1月24日,我市人大代表、政协委员陆续抵达南昌市,在驻地向大会报到。省人大常委会副主任、市委书记胡世......

吉安新闻网南昌讯 省十三届人大五次会议和省政协十二届四次会议召开在即。1月24日,我市人大代表、政协委员陆续抵达南昌市,在驻地向大会报到。省人大常委会副主任、市委书记胡世忠,市领导王少玄、刘连根、刘贤清等出席省“两会”。

省十三届人大五次会议将于1月26日至30日召开,省政协十二届四次会议将于1月25日至28日召开。我市58名人大代表、19名政协委员出席。会前,代表、委员们开展专题视察,深入一线调研,广泛听取各界意见,为参会做了充分准备。

代表、委员们一致表示,2021年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,大家将以高度的责任感和饱满的热情,围绕全省经济社会发展大局认真履行职责,积极建言献策,以严实的作风、良好的会纪,落实大会各项议程,决不辜负吉安人民的信任和重托。同时,要把吉安在推进“七个勇争先、三个求突破”,建设革命老区高质量发展先行区的好声音、好故事展示出来,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献吉安力量。

文/ 井冈山报全媒体记者 谢炳华

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com