泰和完成第三次全国国土调查统一时点更新
近日,泰和县顺利完成第三次全国国土调查统一时点更新工作。

吉安新闻网泰和讯 近日,泰和县顺利完成第三次全国国土调查统一时点更新工作。

统一时点更新调查的目的,是掌握全县详实准确的土地利用现状和土地资源变化情况,满足生态文明建设、空间规划编制、统一确权登记、国土空间用途管制等工作需要。按照国家《第三次全国国土调査统一时点更新暨2019年度土地变更实施方案》和省里工作要求,泰和县开展了第三次全国国土调査统一时点更新工作。此次国家下发不一致图斑4582个、自主新增图斑2993个。该县精心组织,克服困难,在完成内业比对后,高质量开展外业调查举证工作,并逐级上报,完成了市级初检、省级核查,通过了国家的联合检查。

文/ 张淑媚、罗红群

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com