嘘寒问暖送祝福 情真意切暖人心 杨丹率队开展春节走访慰问
1月22日,市委副书记杨丹率队走访慰问了老红军、老干部、高层次人才、困难党员、困难职工和困难群众,向大家送去了党和政府的关怀和温暖。市领导朱晓东、刘志斌......

吉安新闻网讯 1月22日,市委副书记杨丹率队走访慰问了老红军、老干部、高层次人才、困难党员、困难职工和困难群众,向大家送去了党和政府的关怀和温暖。市领导朱晓东、刘志斌参加。

走访时,杨丹分别来到老干部胡龙生、孙世群、李文彩、游奕贵家中,关切询问他们的生活状况和身体情况,希望老干部们能一如既往地关心关注吉安经济社会各项事业的发展。老红军田瑛,老干部杜锦福、孙景玉年事已高、身体欠安,现在市中心人民医院干部病房接受治疗,杨丹不忘叮嘱医护人员和病人家属用心照看、精心护理。杨丹先后看望慰问了困难党员许银英、困难职工郑国英和困难群众杨茂根。市中心人民医院呼吸科主治医师袁水生,2020年曾代表我市率队驰援武汉,不仅为湖北抗击新冠肺炎疫情作出了贡献,也为吉安打赢疫情阻击战激昂了斗志。杨丹鼓励他继续为群众生命健康安全保驾护航。江西金匠铸造有限公司总经理闫小龙,2019年入选我省“双千计划”创新领军人物。作为我市高层次人才,杨丹希望闫小龙在新的一年里有新突破,为吉安经济发展贡献力量。杨丹还走访慰问了市军休所部分军休干部、江西晶昶能科技有限公司企业负责人,向他们送上了新春的祝福。

井冈山报全媒体记者邓勇伟

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com