吉安市全面部署新年度征兵工作
1月21日,我市召开征兵工作总结表彰暨新年度征兵任务部署电视电话会议。会议学习贯彻全国、全省征兵工作会议精神,全面部署我市新年度征兵工作任务。

吉安新闻网讯 1月21日,我市召开征兵工作总结表彰暨新年度征兵任务部署电视电话会议。会议学习贯彻全国、全省征兵工作会议精神,全面部署我市新年度征兵工作任务。市委常委、常务副市长、市征兵领导小组组长毛顺茂讲话,市委常委、吉安军分区政委陈辉主持,军分区司令员潘强作动员讲话,军分区副司令员、市征兵领导小组副组长朱玉荣总结2020年征兵工作、部署新年度征兵任务。

会议指出,今年春季征兵是“一年两征”改革的起始之年,更是春季征兵的“首场战役”,同时面临疫情防控等方面的新情况新挑战。要认清形势,紧盯目标任务,牢固树立首战即是决战、首战务必胜战的思想。提高认识,不断强化征兵工作的使命担当;把握重点,切实提高征兵工作的质量效益;精心组织,着力凝聚征兵工作的强大合力。用好政策激励这个“关键”,紧盯大学毕业生征集这个“重点”,抓住宣传发动这个“手段”,构建常态机制这个“保障”;做到责任压实到位、军地协同到位、廉洁落实到位、督导检查到位;落实市委提出的“要力争兵员质量走在全省前列”的要求,奋力开创新时代吉安征兵工作新局面。

会议宣读了2020年度征兵工作先进单位及个人表彰通报。

井冈山报全媒体记者叶兴桂

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com