“奋斗百年路 启航新征程”大型主题采访活动启动
来源: 吉安新闻网 2021-01-19 17:41 我要评论 井冈山报社融媒体
1月18日,中宣部在国家博物馆举行“奋斗百年路 启航新征程”大型主题采访活动启动仪式。省委常委、省委宣传部长施小琳,省委宣传部副部长、省政府新闻办主任傅云......

1月18日,中宣部在国家博物馆举行“奋斗百年路 启航新征程”大型主题采访活动启动仪式。省委常委、省委宣传部长施小琳,省委宣传部副部长、省政府新闻办主任傅云,市委常委、市委宣传部长王大胜在江西井冈山分会场出席启动仪式。

1

根据中宣部统一安排部署,本次大型主题采访活动启动仪式在北京设主会场,上海、浙江嘉兴、江西井冈山、贵州遵义、陕西延安、河北西柏坡等地设分会场。活动持续贯穿全年,分三个阶段进行,以蹲点式、行进式采访报道等形式,记录历史伟业、展现百年风华,生动讲述中国共产党的故事,齐声唱响共产党好的主旋律,大力营造举国共庆百年华诞、齐心协力开创新局的浓厚氛围。

2

中央驻赣及省内主要新闻单位编辑记者代表在井冈山分会场参加启动仪式。大家纷纷表示,参加“奋斗百年路 启航新征程”大型主题采访活动使命光荣、责任重大,将在采访中践行“四力”要求,走进历史、深入群众,追寻红色足迹,汲取精神力量,创新开展全媒体传播,通过质朴的语言、细腻的笔触、温暖的画面,生动讲述老故事、深入挖掘新故事,全面展现百年大党的梦想与追求、情怀与担当;广泛弘扬井冈山精神、苏区精神、长征精神等各个历史时期铸就的伟大精神,深入挖掘蕴含其中的丰富内涵和时代价值,凝聚立足新阶段、奋进新征程的强大力量。作者:江西日报记者万仁辉、李歆,井冈山报记者徐瑞春、罗昊

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com