喜讯!吉安7地入选第二批省级乡村旅游重点村
来源: 吉安新闻网 2021-01-19 17:28 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,《江西省文化和旅游厅 江西省发展和改革委员会关于公布第二批省级乡村旅游重点村名单的通知》发布,全省共40个乡村入选第二批江西省乡村旅游重点村,吉安7......

吉安新闻网讯(记者李艳)喜讯!吉安7个乡村入选第二批江西省乡村旅游重点村名录。

1

近日,《江西省文化和旅游厅 江西省发展和改革委员会关于公布第二批省级乡村旅游重点村名单的通知》发布,全省共40个乡村入选第二批江西省乡村旅游重点村,吉安7个乡村榜上有名。

具体上榜的乡村有哪些?一起来看看!

2

据了解,全省乡村旅游重点村名录遴选工作由省文化和旅游厅、省发改委联合开展,加上此前公布的首批19个乡村中万安县高陂镇田北农民画村、井冈山市茅坪镇神山村的2个乡村,吉安市现有9个省级乡村旅游重点村。今后,江西省将把入选的省级乡村旅游重点村作为全国乡村旅游重点村培育预备单位给予支持,各地也将在政策、资金、市场、人才等方面加强支持。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com