留工稳岗 就地过年
1月15日,吉州区永叔街道光明社区工作人员向外来务工人员宣传就地过年理念。

6

1月15日,吉州区永叔街道光明社区工作人员向外来务工人员宣传就地过年理念。该区积极响应就地过年号召,开展为外来务工人员送一份春节红包、一组节日活动、一份健康关怀等“九个一”活动,倡议就地过年一样香,最大限度降低外地员工春节集中返乡带来的疫情不确定因素。李军 摄 

7

1月17日,峡江县玉峡药业有限公司的外地员工领到“过年红包”。为留住外地员工就地过年,峡江县积极引导企业通过发放“过年红包”、提供免费食宿、给家人邮寄过年礼品、拍摄拜年视频等措施留工稳岗,降低返乡人员流动可能带来的疫情传播风险。 陈福平 摄 

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com