遂川项目建设唱响“开门红”
日前,遂川县6个重大工业项目集中开工竣工,总投资20.8亿元。其中,开工项目3个、竣工项目3个。

吉安新闻网遂川讯 日前,遂川县6个重大工业项目集中开工竣工,总投资20.8亿元。其中,开工项目3个、竣工项目3个。项目全部竣工投产后,预计可年新增主营业务收入29.2亿元、税收8851万元,为新年及“十四五”项目建设唱响“开门红”,打好“开局战”。

近年来,遂川县相关部门立足项目建设实际需要,持续用情用力、真心为企业服务,高效率推进项目落地。加大降成本优环境力度,全面落实省市降成本政策措施,实施租金减免、住房公积金缓交、阶段性水电气降价等系列措施,为企业减负。实行产业链链长负责制,协调上下游、产供销精准对接,畅通产业、市场、经济社会三大循环;强化重点行业、重点企业帮扶指导,全力推进“个升企、企入规、规转股”。完善工业“六用”“红黄榜”评价机制。加快发展普惠金融,用好再贷款再贴息、延期分期展期还款政策,提高企业发展升级引导资金和担保机构担保效能,拓宽应急转贷等融资服务绿色通道,为企业项目提供配套优惠政策、营造优越环境、提供优质服务。

文/ 李建平

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com