吉水水利局做好疫情防控工作
春节临近,针对近期新冠肺炎疫情防控形势严峻,吉水县水利局高度重视,周密部署,多举措做好疫情防控工作。

吉安新闻网吉水讯 春节临近,针对近期新冠肺炎疫情防控形势严峻,吉水县水利局高度重视,周密部署,多举措做好疫情防控工作。

该局召开疫情防控工作部署会,传达省、市、县文件精神,要求全系统干部职工务必做到“两个尽量”、实行“两个严禁”、落实“两个一律”,做到“非必要不出行”,必要出行的必须做到“外出必报备、返回必报告”,全方位把疫情风险降到最低,明确了疫情防控工作责任分工,确保责任落实到人。同时,通过LED屏、微信工作群、发放张贴宣传单等方式,宣传当前疫情防控工作要求,普及疫情防控知识,引导干部职工做好自我保护、注意个人卫生、提高防范意识。此外,安排专人值班值守,严格执行来访人员均需测量体温、佩戴口罩,做好来访登记备案。

文/ 黄新华

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com