“缉毒先锋”李新如——第二届吉安“警界风云人物”系列视频展播(十五)
来源: 吉安公安 2021-01-15 10:12 我要评论 井冈山报社融媒体
“缉毒先锋”李新如——第二届吉安“警界风云人物”系列视频展播(十五)

“缉毒先锋”李新如

(新干县公安局禁毒大队大队长)

微信图片_20210115101412

微信图片_20210115101420

(此处省略视频播放)

出来了就别空着手回去

知天命之年

他披甲上阵,担任禁毒大队长

两年来起早摸黑、居无定所

行走在“云、贵”办案一线

微信图片_20210115101424宝刀不言老

他勇闯“毒”巢,深入虎穴

抓毒贩、打团伙、缴毒赃

破案无数,屡建奇功

“出来了就别空着手回去!”

这是他每一次战前的“宣言”

微信图片_20210115101426

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com