“警营暖男”胡江——第二届吉安“警界风云人物”系列视频展播(十二)
来源: 吉安公安 2021-01-15 09:42 我要评论 井冈山报社融媒体
“警营暖男”胡江——第二届吉安“警界风云人物”系列视频展播(十二)

“警营暖男”胡江

(吉水县公安局刑警大队文峰中队副中队长)

微信图片_20210115094338

只有够细致,才能破好案

于同事

他示范带头、冲锋在前

在大案要案中建功立业,凝聚警心

微信图片_20210115094342

于群众

他将心比心、周到细致

在解决群众困难中赢得点赞,温暖民心

微信图片_20210115094345

于家庭

他是父母眼中的孝顺儿子

妻子身边的温情丈夫

孩子心中的可敬父亲

微信图片_20210115094348

兄长、队长、家长

是他乐在其中

又怡然自得的幸福角色

微信图片_20210115094350

破案、追赃、挽损

是他周而复始

又矢志不渝的职业追求

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com