“活地图所长”李文富——第二届吉安“警界风云人物”系列视频展播(十)
来源: 吉安公安 2021-01-15 09:40 我要评论 井冈山报社融媒体
“活地图所长”李文富——第二届吉安“警界风云人物”系列视频展播(十)

“活地图所长”李文富

(永新县公安局高桥楼派出所所长)

微信图片_20210115095537

每家每户、一街一巷都在印刻在他的脑海里

一街一巷

他用脚步丈量民情

用责任抒写担当

将足迹和汗水洒落在辖区的每个角落 

微信图片_20210115095541

每家每户

他用真情遍访民意

用真心排忧解难

将矛盾和隐患消除在萌芽阶段 

微信图片_20210115095544

山洪暴发、桥断路尽

洪水阻断了救援人员前方的路

村民被困、险象环生

他另辟蹊径将群众悉数救出

以“神兵天降”的方式诠释什么叫“活地图所长”

微信图片_20210115095547

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com