“猎狐队长”邱良明——第二届吉安“警界风云人物”系列视频展播(九)
来源: 吉安公安 2021-01-15 09:39 我要评论 井冈山报社融媒体
“猎狐队长”邱良明——第二届吉安“警界风云人物”系列视频展播(九)

“猎狐队长”邱良明

(遂川县公安局经侦大队大队长)

微信图片_20210115100039

工作中他很“轴”

补思想之钙

不放过一个细节

不落下一种可能

梳理流水

他能“轴”到抠住每一帧每一秒 

微信图片_20210115100044

一沓沓笔记

一份份手稿

研判案件

他能“巧”到记录下脑海中的每一次“灵光乍现” 

微信图片_20210115100047

严打经济犯罪

他穷追不舍、不遗余力

以一丝不苟、近乎苛求的工作态度

守护好群众的“钱袋子”

是一名名副其实的“猎狐队长”

微信图片_20210115100050

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com